当前位置:首页 > 水利新闻 > 要闻热播

万勇副省长专题研究重点建议办理工作

(厅湖泊处)10月17日下午,万勇副省长在省政府主持召开重点建议办理工作专题会,听取省水利厅对重点建议办理工作情况汇报,研究深化建议办理工作。 

省人大代表罗建兰在省十三届人大二次会议上提出的537号建议(关于统一协调科学规范跨区域湖泊管理与保护的建议)被确定为省政府领导领办的重点建议,由万勇副省长领办。该建议由省水利厅主办,省司法厅,省生态环境厅,省自然资源厅,省住建厅,省农业农村厅,省文化和旅游厅,省人大办公厅等单位会办。 

在听取省水利厅关于建议办理工作的汇报后,万勇对办理工作表示满意,认为主办单位积极办理、主动担当、综合协调,办理效果是好的,得到了建议人满意答复。万勇强调,办理建议的目的不是为了答复,应不限于答复、不止于答复,要协同推进、跟踪问效、延伸拓展,提升办理水平,要把建议办理的后续新情况、新进展反馈给建议人、省人大,下一步可适时邀请建议人到梁子湖现场调研了解办理效果。万勇还对建议答复中的有关事项提出了要求。

省政府副秘书长费德平主持会议,省水利厅分管负责人及相关处室参加会议。 

打印收藏关闭我要纠错
相关信息